Home学校生活 2023年度 高校生活西オーストラリア短期語学研修(その②)...

■西オーストラリア短期語学研修(その②)

8月2日
 今日は朝から、雨が降ったりやんだりのお天気です。冬のパースは雨が多いようで、朝はだいたい雨です。
 午前中はクレアモント校で授業を受けた後、午後はこちらの学校で日本語を勉強している学生さんたちとの交流がありました。
 年齢も近いせいか、国は様々ですが、生徒たちが楽しそうに、生き生きと活動している様子が見られました。
 授業で先生たちの話す英語のスピードについていけない生徒も、今日は笑顔で、「今までで一番充実した時間だった!」と話す生徒もいました。
西オーストラリア短期語学研修(その②)の写真西オーストラリア短期語学研修(その②)の写真2西オーストラリア短期語学研修(その②)の写真3
西オーストラリア短期語学研修(その②)の写真4西オーストラリア短期語学研修(その②)の写真5西オーストラリア短期語学研修(その②)の写真6

「2023/08/03up]