Homeひょうご学力向上研究事業 ひょうご学力向上研究事業「学力向上事業」評価...

■「学力向上事業」評価

「ひょうご学力向上研究事業」の、本年度最後のスモールステップ(3学期)における取り組み、及び1年間通の取り組みに対する生徒による授業評価等を基にした研究事業の成果をお知らせします。
 今後ともご理解・ご協力をお願いします。

年次末評価

2学期(のスモールステップ)を終えた段階での、生徒による評価などを基にした研究事業の評価をお知らせします。
 3学期は1・2学期の取り組みを継続しつつ、本年度最後のスモールステップに進み、学力向上に努めていきます。ご理解・ご協力をお願いします。

2学期末評価

本年(令和3年)度から3年間、本校は県の「ひょうご学力向上研究事業」の研究指定校となり、学力向上に向けた研究活動を行っています。
 5月には研究のテーマ・目標・各教科の取り組みをお知らせしましたが、今回は1学期(のスモールステップ)を終えた段階での、生徒による評価などを基にした研究事業の評価をお知らせします。
 2学期は次のスモールステップに進みますが、1学期の取り組みも継続し、学力向上の成果を積み重ねていきます。ご理解・ご協力をお願いします。

1学期末評価

「2022/03/25up]