Home中学生の方へ オープンハイスクールオープンハイスクールの様子...

■オープンハイスクールの様子

2020年11月10日(火)、11日(水)の2日間にわたってオープンハイスクールを開催しました。
 両日とも、多くの中学生・保護者・教員の方々にお越しいただきました。
 全体説明会は創作ダンス部の歓迎演技から始まり、校長挨拶、生徒会による単位制および学校紹介、推薦入試問題解説、生徒会長の挨拶がありました。
 授業・施設見学では自由に見学をしていただきました。部活動見学も多くの中学生に参加していただきました。
 オープンハイスクールへのご参加、ありがとうございました。

オープンハイスクールの様子の写真オープンハイスクールの様子の写真2オープンハイスクールの様子の写真3
      創作ダンス部                 校長挨拶               生徒会による説明
オープンハイスクールの様子の写真6オープンハイスクールの様子の写真4オープンハイスクールの様子の写真5
       生徒会長挨拶                        授業・施設見学の様子