Home学校生活 2021年度 高校生活県知事からのメッセージ(7月12日分)...

■県知事からのメッセージ(7月12日分)

県知事からのメッセージ(7月12日分)

まん延防止等重点措置の解除後において、絶対に感染リバウンドさせないために!(知事メッセージ)

県知事からのメッセージ(7月8日分)

まん延防止等重点措置の解除にあたって、気を緩めず、リバウンドさせない取組の徹底を!(知事メッセージ)

県知事からのメッセージ(7月5日分)

まん延防止等重点措置の実施期限を迎えるにあたり、気を緩めることなく、感染対策の徹底にご協力をお願いします!(知事メッセージ)

県知事からのメッセージ(6月21日)

まん延防止等重点措置区域へ移行 県民一丸となって感染収束を!(知事メッセージ)

県知事からのメッセージ(5月31日)

必ず収束させるとの強い思いで、気を緩めず、今一度「うつらない、うつさない」との自覚を持って、責任ある行動の徹底をお願いします。

緊急事態宣言 再延長!気を緩めず 今度こそ収束を!(知事メッセージ)

県知事からのメッセージ(5月12日分)

井戸俊三兵庫県知事より、緊急事態宣言延長に係るメッセージがありました。
 学校などでクラスターが発生していることもあり、今一度県民一人一人が緊急事態宣言下であるとの強い自覚を持って、責任ある行動の徹底をお願いしたい、ということです。

緊急事態宣言 延長!今一度責任ある行動を!(知事メッセージ)

「2022/01/11up]