説明会申込み(Web登録)

申込み期間:
申込み方法:
定員に達したためWeb・Faxともに受付を終了しました。

①申込みサイトで登録します。
②入力コードを入力します。
③各項目について、選択または入力します。
④登録内容を確認の上、送信ボタンを押し送信します。
⑤「申し込みを受け付けました」の表示が出ます。
※表示が出ない場合は、必須項目が選択または入力されていません。

注:操作を繰り返し実施しても、送信済みの内容は修正・削除されません。

3月6日(土)課題研究発表会・学校説明会中止のお知らせ
現在、兵庫県下に緊急事態宣言が発令中のため、感染防止対策の観点から説明会の中止を決定いたしました。お申込みいただいた皆様においては、まことに申し訳ございません。

日時:令和3年3月6日(土)
場所:御影高等学校

※対 象:中学1・2年生
※申込み:上記のweb登録で申込みを行ってください。
※本年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、第1部・第2部の2部制とし、保護者の皆様の参加はお控えいただいております。
※当日37.5℃以上の発熱が見られたり、体調が優れなかったりした場合は参加をお断りします。当日は必ず検温してからご来場いただきますようにお願いします。
※マスクの着用をお願いします。
※なお、午前7時現在、神戸市または芦屋市に次のいずれかの警報が発令された場合、課題研究発表会・学校説明会を中止いたします。
対象の気象警報は、暴風警報・大雨警報・洪水警報・大雪警報・暴風雪警報となります。
※新型コロナウイルス感染症等の影響で中止となる場合、学校ホームページでお知らせします。必ず前日に確認するようにお願いします。

ご不明な点がございましたら本校まで直接お問い合わせ下さい。
〈お問合せ先〉 兵庫県立御影高等学校 特色教育推進部(橋本)
       TEL:078-841-1501

日時:令和2年11月7日(土)
場所:一般クラス 御影高校普通教室棟
   総合人文コース 御影公会堂

※対 象:中学3年生
※申込み:上記のweb登録で申込みを行ってください。
※本年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、保護者の皆様の参加はご遠慮いただきますようにお願いいたします。
※当日必ず検温してから来場するようにしてください。
※マスクの着用をお願いします。
※当日午前7時に神戸市・芦屋市に暴風警報・大雨警報・洪水警報のいずれかが発表されている場合はすべて中止となります。
※新型コロナウイルス感染症等の影響で中止となる場合、学校ホームページでお知らせします。前日に確認するようにお願いします。

ご不明な点がございましたら本校まで直接お問い合わせ下さい。
〈お問合せ先〉 兵庫県立御影高等学校 総務図書部(切原)
       TEL:078-841-1501

新型コロナウイルス感染拡大を防止し、安全・安心を最優先とするため開催を中止いたします。
参加を楽しみにしてくださった皆様に深くおわび申し上げます。

日時:令和2年3月7日(土)
場所:御影公会堂

※対 象:中学1・2年生、保護者
※申込み:上記のweb登録で申込みを行ってください。
※駐車スペースがありませんので、お車でのご来場はご遠慮下さい。

対象の気象警報は、暴風警報・大雨警報・洪水警報・大雪警報 となります。

TEL:078-841-1501

オープンハイスクール(Web版)

期間:8月3日(月)~8月31日(月)
配信を終了しました。

動画は、再生ボタンを押してください。
音楽が流れるため、音量に注意してください。
アクセスが集中して再生ができない場合、日時を変えてお試しください。
Internet Explorerでは再生できない場合があります。