2月28日(火)卒業式を行いました。

3年生は新型コロナウィルスに3年間振り回され、なかなか通常の行事が行えませんでした。我慢に我慢を重ねた日々を過ごしました。ただ、そんな3年生を祝福するように、前日の卒業式の予行、当日の卒業式は晴天に恵まれました。卒業式では、2年生代表から3年生への感謝と激励が込められた送辞。3年生代表の3年間の日常を綴った答辞。答辞の最中には、涙を流す卒業生もたくさんいました。

卒業式終了後は、最後のホームルームを行いました。各クラスでは楽しい雰囲気の中に、少し寂しい気持ちのあるホームルームとなりました。

本当に3年間お疲れさまでした。また、ここから新しいスタートです。香住高校で学んだことを、最大限に活かして活躍してください。応援しています。

ご卒業おめでとうございます。