令和5年度 卒業式

令和6年2月29日(木)卒業式を挙行しました。3年生を祝福するように当日は晴天に恵まれました。今年度、新型コロナウイルス感染症が5類感染症に移行され、3年生はようやく通常の行事を行うことができました。我慢の日々も多くありましたが、記憶と思い出に残る高校生活だったのではないかと思います。

卒業式では、2年生代表から3年生への感謝と激励が込められた送辞があり、また、3年生代表による3年間の日常を綴った答辞がありました。答辞の最中には、涙を流す卒業生もたくさんいました。

卒業式終了後は、各クラスで最後のホームルームを行いました。楽しい雰囲気と名残惜しい雰囲気が織り交ざるホームルームとなりました。

本当に3年間お疲れさまでした。また、ここから新しいスタートです。香住高校で学んだことを、最大限に活かして活躍してください。応援しています。ご卒業おめでとうございます。