生徒総会・役員認証式

5月9日(木)、生徒総会及び役員認証式が行われ、令和5年度後期生徒会執行部から令和6年度前期生徒会執行部への引継ぎがされました。令和6年度新生徒会長・副生徒会長・書記長・副書記長は全校生による選挙で信任を得て、その他の役員は各委員会により選出されています。

今後の行事といたしまして、海龍祭や球技大会など様々なものが計画されております。昨年度より、コロナ禍前の生活に戻りつつある中で、令和5年度後期より継続して就任した藤澤瑠璃生徒会長からは、「前任期で培った経験を生かして、円滑な活動の推進に努め、開催される行事を縮小以前のものよりパワーアップさせ、より一層の思い出に残るものにしたい」との言葉をいただきました。

令和6年度前期生徒会活動方針「~I’m confident!~自信に満ちている学校生活を! ~」