ホーム > 保護者のみなさまへ > 保護者のみなさまへ

保護者のみなさまへ

保護者のみなさまへ,学校およびPTAからの連絡です。
 インフルエンザなどの感染症に罹患した場合は,「出席停止の手続き」から文書をダウンロードして
 ご利用ください。

令和2年度PTA総会資料r2ptasoukai.pdf

(NEW)
<新入生保護者のみなさまへ>
『入学式における新型コロナウイルス感染症への対応について(お願い)』(PDFファイル)を
ここをクリックして表示させ お読みいただき、ご理解とご協力をお願いいたします。

<保護者のみなさまへ>
 『新型コロナウイルス感染症予防に関する臨時休業の延長について』(PDFファイル)を
ここをクリックして表示させ お読みいただき、ご理解とご協力をお願いします。
(在校生向けのページから表示できるものと同じものです。)

<グローバルサイエンス科保護者のみなさまへ>
 『シアトル研修旅行中止について』(PDFファイル)を
ここをクリックして表示させ ご一読ください。

(NEW)
<演劇科保護者のみなさまへ>
  『演劇科の新型コロナウイルス感染症予防対策について』(PDFファイル)を

(2020年4月6日)