adress.jpg

クラブ情報

平成30年度のクラブ戦績等

テニス部

5月19日(土)に神戸市立神戸工科高等学校で、平成30年度兵庫県高等学校定時制通信制ソフトテニス春季神戸地区大会が行われました。
 本校からは2−5の國須礼菜さんと2−6の木下和心さんが女子ダブルスに出場、女子第2位となり表彰されました。
 これからも応援よろしくお願いします。

卓球部

5月19日(土)に神戸市立神戸工科高等学校で、平成30年度神戸地区定時制通信制高等学校卓球大会が行われました。
 本校からは2−1の石野将星君が男子シングルスに出場しました。県大会出場がかかりプレッシャーの大きい中、次々と勝ち進んでいき、見事準優勝に輝きました!
 石野君は6月10日(日)に、尼崎市の立花体育館で行われる県大会に出場します。全国大会出場を目指してがんばりますので、応援よろしくお願いします。