生徒募集について

平成31年度 生徒募集について

平成30年度の生徒募集はすべて終了しました。

平成31年度の生徒募集については平成31年1月初旬から関係書類の配布を始めます。

学校説明会として平成30年12月2日(日)にオープンハイスクールを予定しておりますので、そちらもご注意ください。申し込み等については別途案内する予定です。

平成30年度入試学校説明会資料・学校案内

下記の「学校説明会資料・学校案内」〔PDFファイル〕は、平成30年度新入学生向けのものです。参考のために掲載しますが、日程等にはご注意ください。

平成30年度入試 学校説明会資料 平成30年度入試 学校案内