事務職員協会 全国大会

開催日:2019年7月24日(水)~26日(金) 開催地:兵庫県姫路市 第72回全国公立高等学校事務職員研究大会
(兵庫大会)

令和元年度の全国大会(兵庫大会)は7月26日、盛況のうちに全日程を終了しました。参加者の皆様、ありがとうございました。
 来年度は愛知県での開催となります。よろしくお願いいたします。
    愛知大会

大会について

その他のご案内

投稿写真のページ

投稿写真のページでは、県外から来られる大会参加者のために兵庫県の会員から寄せられた写真をご紹介しています。
 道案内や周辺散策の参考にしていただければ幸いです。

大会に参加された皆さんの記念写真も集めてみました。随時更新しますので、他にも楽しい写真があれば下記までお寄せください。
   宛先 : 兵庫県立学校事務職員協会 kenjimushokuin@hyogo-c.ed.jp