Home中学生の方へ 夏季オープンスクール2020年オープンスクールについて【連絡...

■2020年オープンスクールについて【連絡】

新型コロナ感染症対策として、当日の検温を各自ご家庭で行ってください。
 つきましては検温表をダウンロードしていただき、当日受付でご提出願います。
 ご理解とご協力をお願いいたします。

申し込みは終了しています。(申し込みをされた方は要項をよく読んでおいてください オープンスクール実施要項

申し込み多数のため、午前と午後の部を開催いたします。

午前の部(13校)
     神吉中学校、氷丘中学校、加古川中学校、陵南中学校、
     山手中学校、平岡南中学校、志方中学校、松陽中学校、
     稲美中学校、播磨中学校、姫路市立広嶺中学校、
     姫路市立東中学校、加西市立加西中学校

午後の部(14校)
     中部中学校、浜の宮中学校、平岡中学校、別府中学校、
     稲美北中学校、両荘中学校、宝殿中学校、荒井中学校、
     鹿島中学校、小野南中学校、竜山中学校、明石市立魚住東中学校、
     加西市立泉中学校、加東市立滝野中学校

※午後の部の部活動見学をする方は11:00から受付です。
  部活動見学をしない方は12:00から受付です。

なお、陸上競技部とソフトボール部の見学は、試合のため行いません。
  バドミントン部の見学は行います。
  男子ハンドボール部の見学は、試合結果により行わない場合があります。(9月23日(水)のHPでお知らせします)

今後重要なお知らせがある場合はホームページに掲載いたしますので、逐次ご覧ください。

ご不明な点やお問い合わせは、募集広報部まで。

注意:今回は新型コロナウイルス感染症対策の関係上、中学生のみの参加となります。
    また、新型コロナウイルスの影響により中止になることがありますので、ご了承ください。

「2020/09/10up]