Home中学生の方へ 夏季オープンスクール2020年オープンスクール申し込み...

■2020年オープンスクール申し込み

2020年9月26日(土)オープンスクールの開催が決定しました。

「単位制って何だろう?」「北高はどんな学校?」そんな疑問に答えます。
 生徒による学校紹介では、北高生のリアルな声が聞けたり、活発な北高の部活動が見学できます。
 また、吹奏楽部の演奏やダンス部の演技も予定しています。ぜひご参加ください。

オープンスクール実施要項を確認の上、申し込みフォームから希望者は各自申し込んでください。
 中学校の取りまとめはありませんので、自由に申し込めます。締め切りは8月21日(金)です。

新型コロナ感染症対策として、当日の検温を各自ご家庭で行ってください。
 つきましては検温表をダウンロードしていただき、当日受付でご提出願います。
 ご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点やお問い合わせは、募集広報部まで。

オープンスクール実施要項

注意:今回は新型コロナウイルス感染症対策の関係上、中学生のみの参加となります。
    参加人数によって午後の部を行う場合があります。
    また、新型コロナウイルスの影響により中止になることがありますので、ご了承ください。

「2020/07/31up]