申請方法・申請書類

(1) 申請方法
   学校 (072-794-7411) に書類作成依頼の電話連絡をして下さい。
      手続きは平日の9:00~17:00に受け付けます。
      休日は手続きができません。
      旧担任または進路指導部(調査書)、教務部(成績証明書)が対応します。

【学校が確認する事項】
      氏名、生年月日、卒業年度(○○回生)、昼間に連絡がつく連絡先(携帯電話等)
      必要な証明書と枚数、来校予定日

<注意事項>
      調査書および成績証明書の発行には数日かかります。
      あらかじめ余裕を持って連絡して下さい。
       (毎年、2学期終業式の夕方に,電話による書類発行の依頼が相次ぎ困っています)

(2) 申請書類
    (ア) 「証明書交付申請書 (兼交付台帳)

申請書は事務室にもありますので、来校してから記入して構いませんが、
       事前に記入の上、来校されると手続きを早く行うことができます。

(イ) 「 一般選抜 出願届 兼 調査書発行願

「 学校推薦型選抜 出願届 兼 調査書発行願 」(調査書発行の場合)

この申請書も事務室にもありますので、来校してから記入して構いませんが、
       ただしその場合は必ず本人が来校して記入してください。

<注意事項>
       「学校コード」は、ベネッセ模試の「大学・学部・学科コード番号表」に
        掲載してあるものを記入して下さい。
        コード番号が不明な場合は調査書受け取りに来校した時に記入して下さい。