タイトル                                                      タイトル

JENESYS2023 日本・ASEAN芸術交流
「第16回アジア国際子ども映画祭」訪日団
洲本高校 来校

12月15日(金)、「第16回アジア国際子ども映画祭」に参加するJENESYS(ASEAN+東ティモール)参加者の交流プログラムの一環として、フィリピン、タイから18名の高校生が洲本高校に来校されました。歓迎セレモニーでは、生徒会長から歓迎のあいさつの後、訪日団の皆さんに自己紹介をしていただき、本校生徒とゲームに取り組むなど交流を深めました。また、柔道や剣道、茶道や琴などを体験し、日本の伝統文化に触れられました。

copyright (c) 兵庫県立洲本高等学校 All rights reserved