兵庫県立龍野北高等学校-デザイン科
総合デザイン科
平成21年度 平成22年度 平成23年度 平成24年度 平成25年度 平成26年度 平成27年度
●平成24年度トピックス
■姫路獨協大学創立25周年記念イメージキャラクター募集において、2年生の原野未優さんが最優秀賞、槙本愛美さんが優秀賞を受賞しました。
最優秀賞 原野未優さん     優秀賞 槙本愛美さん

■平成24年度 赤十字活動推進ポスターコンクールにおいて、2年生の田渕華菜さんの作品が特選に選ばれました。
■赤い羽根共同募金あかはねのおつかいシールデザインにおいて、2年生前田ちなつさんと中尾充香子さんの作品が採用されました。
      前田 ちなつさん              中尾 充香子さん
■たつの市音楽祭ポスターにおいて、2年生の槙本愛美さんの作品が採用されました。
■たつの花火大会ポスターにおいて、岡菜穂さんの作品が第一席に選ばれました。
■お米・ごはん再発見冊子・クリアファイルに2年の緒方亜衣さんと井上未菜さんの作品が採用されました。

緒方 亜衣さん                   井上 未菜さん