学年通信等の諸連絡を掲載していきます。

連絡

長寿命化改修工事に係るお知らせ

保護者の皆様へ
長寿命化改修工事中のため、平成30年6月1日より、北門は閉鎖となり、正門より生徒は登下校します。
保護者の皆様におかれましては、不審者の侵入を防ぐとともに駐車スペースがないため、公共交通機関をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
また、保護者の自転車やバイクは正門から入り、校内に駐輪をお願いいたします。

全学年への連絡事項

弾道ミサイル発射による緊急情報発信時の対応についてのお知らせ (PDFファイル)

生徒による問題行動等の県立学校から警察への相談・通報制度についてのお知らせ (PDFファイル)

女子プロレスラー乱丸氏による講演会のお知らせ(PDFファイル)