各種資料

TOP > 各種資料 > 事務室からのお知らせ

事務室からのお知らせ

新型コロナウイルス感染症に関する緊急連絡について

新型コロナウイルス感染症に関する緊急連絡について(PDFファイル)

奨学金のお知らせ

ふるさとひょうご寄附金 ~県立学校環境充実応援プロジェクト~

本校では、「洲実ブランディングプロジェクト」として、洲実ブランド力を高める特色ある取組を支援いただくため、寄付金を募集します。ふるさとひょうご寄付金制度を活用して教育環境充実へご協力いただきますようお願いします。

環境応援充実プロジェクトちらし(PDFファイル)
・洲本実業寄付申込書様式(Wordファイル)(PDFファイル)

洲実ブランディングプロジェクト事業報告(12/28更新)
 県立学校環境充実応援プロジェクト事業により、動画制作用の機器を購入させていただきました。その機器を使用し、課題研究「プロジェクションマッピング」講座では本校や地域の紹介動画を制作してYouTube甲子園にエントリーするとともに、「地域創生」事業で八木馬回集落を知ってもらうためのプロモーション動画として使用しました。今度も機器を有効に活用し、学びを深めていきたいと思います。ありがとうございました。制作した動画は下記のリンクよりご覧ください。

各種資料