HOME > ご利用上の注意

ご利用上の注意

兵庫県立明石北高等学校 は, 当サイトをご利用の際に生じたいかなる不利益に対して, 一切責任を負いません。また,当サイトの内容は予告無く変更することがあります。 当サイトの内容と, 教室や集会等での指示や本校の配布物等の内容が矛盾する場合や異なる場合は, 担当者が直接伝えた内容や配布物等が優先するものとします。

当サイトを制作するにあたり、個人情報保護の重要性を考慮し、個人情報保護法、その他の関連法令・ガイドライン等を遵守しておりますが、掲載内容に不具合等ございましたら、その旨をお申し出ください。 ご指摘のあった個人情報の削除・改修・配布の停止など、迅速かつ適切な措置をおこないます。

兵庫県立明石北高等学校 ホームページ 内のフォルダ名,ファイル名は予告なく変更することがありますので,各コンテンツへ直接 リンク を貼らないで下さい。 直接リンクを貼られる場合は, そのコンテンツが兵庫県立明石北高等学校のホームページであることを明示し, 公序良俗 に反したご利用とならないよう, ご配慮の程よろしくお願います。

本校のマスコットであるノール君は 36 回生の T.Y. さんの著作物です。 このキャラクターのご使用に際しては,著作権法 を遵守してください。