令和3年度 兵庫県公立高等学校入学者選抜等について

最終更新日:令和2年9月29日

兵庫県公立高等学校入学者選抜 基本方針・選抜要綱等

兵庫県公立高等学校入学者選抜要綱・様式(様式はダウンロードも可能)  (R2.9.3)

令和3年度兵庫県公立高等学校入学者選抜に関する基本方針及び日程について (R2.7.8)

中学校等の臨時休業の実施等を踏まえた配慮事項について (R2.7.8)

令和3年度兵庫県公立高等学校入学者選抜の日程及び県立芦屋国際中等教育学校入学者選考の日程につい (R2.1.23)

進学希望者・募集定員等について

令和3年度高等学校進学希望者数等調査の結果について (学事課R2.9.29)

県外からの入学志願等について(学事課ホームページ)

県外から兵庫県の公立高校へ入学を希望する方へ(県外中学校卒業予定者)

選抜制度について

高校教育改革のページ

令和2年度兵庫県公立高等学校入学者選抜等について

令和3年度兵庫県立中等教育学校の入学者選考等について

リンク

地方機関    教育機関    県立学校       高 校 教 育 課