4/19(土)・20(日)春季リーグ戦が終了しました

男女各部ごとに順位の順に掲載しています。ただし、4部は上位4チームのみを掲載しています。  詳しくは平成26年度の春季リーグ戦のページをご覧ください。

春季リーグ戦・東播春季優勝大会の役員配置をアップしました。

詳しくは顧問の皆さんへのページをご覧ください。

保護者の皆様および応援の方へのお願い

春季大会(春季リーグ戦)4/19・20

○男子・加古川市立総合体育館会場の開館時刻について
             以下の通り、2段階で開館します。ご協力ください。
             8:30 1階 コート設営に関するチーム関係者および各校顧問のみ
             8;45 2階 保護者および一般の方々

○女子・加古川北高校会場の駐車場について
             氷丘中学校との間の道を北進し、砂利敷きの駐車場をご利用ください。
             校舎周囲の駐車スペースは、顧問のみといたします。ご協力お願いします。

東播高等学校バレーボール優勝大会 5/3・4

○男子・県立農業高校会場の駐車場について
             校門を入って右へ進んで、中庭をご利用ください。
             体育館周辺は駐車スペースが限られています。ご協力をお願いします。

○女子・三木北高校会場の駐車場について
             グラウンド近くは、野球部のボールが飛んでくる可能性がありますので、駐車を避けてください。校舎の北側をご利用ください。
             ご協力をお願いします。

春季リーグ戦・東播春季優勝大会の申込用紙をアップしました。

詳しくは顧問の皆さんへのページをご覧ください。 -->
Copyright © 兵庫県高等学校体育連盟バレーボール部東播支部 All Rights Reserved.