第1回兵庫県立伊川谷高等学校・伊川谷北高等学校 定期戦

4月24日、総合運動公園にて伊川谷高等学校と伊川谷北高等学校の第1回定期戦が開催されました。あいにくの悪天候により野球部の試合は中止となったものの、両校生徒の約1450人が見守る中サッカー部の試合が行われました。

伊川谷北高校吹奏楽部や伊川谷高校野球部が中心となって応援する中、両校サッカー部員はともに全力を振り絞っての白熱した試合となりました。結果は0-5で伊川谷北高校の勝利となりましたが、観戦する生徒も試合に参加した生徒もみな一丸となることのできた素晴らしいひと時でした。

また、今回の定期戦は神戸新聞にも掲載されました。 神戸新聞の記事

このほか、今回の定期戦は兵庫ジャーナルにも掲載されました。 兵庫ジャーナルの記事