出願関係PDF(教職員・学校用)

入試の際の出願に関係するPDF等です。必要な場合は活用下さい。

※平成29年8月に実施予定の「8月転入考査」用の事前審査調査書です。
  募集要項にも入れていますが、必要に応じてお使いください。

本校所定様式1 「事前審査調査書」(ワード文書)

本校所定様式2 「学業・単位修得証明書」(エクセル文書)

平成30年度(2018年度)の3月転入学考査・3月編入学考査の書類は
 平成30年1月中旬に掲載する予定です。

※転入(転校)関係の書類です。各校に配布していますが必要な場合にお使い下さい。

平成30年3月に実施される3月「転入学生徒募集」(転入学考査)用の
  本校所定用紙です。募集要項に表示されているダウンロード可能の用紙です。

本校所定様式1 「副申書」(ワード文書)

本校所定様式2 「学業成績・単位修得証明書」(エクセル文書)

※平成30年3月に実施される「編入学生募集」(編入学考査)用の
  本校所定用紙です。募集要項にも入れていますが、必要に応じて
  お使いください。
   ※編入生(以前、高校に在籍し修得単位がある)用の学業成績・単位修得証明書です。
    在籍していた高校で証明書を作成してもらう必要があります。その時に必要に応じて
    使って下さい。

本校所定様式 「学業・単位修得証明書」(エクセル文書)

○29年度入試に戻る