各部・各学年よりのお知らせ

ふるさひょうご寄付金 県立学校環境充実応援プロジェクト

このプロジェクトは、ふるさとひょうご寄附金の応援メニューの1つで、教育の一層の活性化を図るため、学校ごとに寄附金活用事業を設定し、 学校機能向上、学校の特色づくりや部活動の応援、教育環境の充実等に充てる制度です。

本校の活動内容は「近畿大会連続出場をサポート」

ふるさとひょうご寄附金制度を利用して、生徒たちを応援してください。本校の運動部は、近畿大会出場を目標に練習に励んでいます。充実したトレーニング機器の整備を行い、生徒たちが一層の体力強化を図り、近畿大会連続出場を目指します。多くの運動部が近畿大会に連続出場できるよう応援をよろしくお願いします!

目標金額は50万円です。

なお、近年の実績については、印刷用パンフレットをご覧ください。

☆ 「印刷用パンフレット」はこちらをクリックしてください。

手続き方法

別紙の「ふるさとひょうご寄附金寄附申出書」に必要事項を記入のうえ、明石清水高等学校事務室へ、次のいずれかの方法でお申し込みください。
 @持参、A郵送、BFAX、C電子メール、D電子申請

電子メールの送付先は shimizu-hs-ad@hyogo-c.ed.jp あてに、件名「ふるさとひょうご寄附金」と明記して、送信してください。

☆ 「ふるさとひょうご寄附金寄附申出書」(手書き用 PDF版)はこちらをクリックしてください。

☆ 「ふるさとひょうご寄附金寄附申出書」(メール・入力用 WORD版)はこちらをクリックしてください。