兵庫県教育委員会子ども多文化共生センター
〒659-0031 芦屋市新浜町1−2
TEL:0797-35-4537
FAX:0797-35-4538
E-mail:mc-center@hyogo-c.ed.jp

高校入試(こうこうにゅうし)(かん)すること

公立高等学校学校紹介(こうりつこうとうがっこうがっこうしょうかい)パンフレット「(まな)びたいことが(まな)べる学校(がっこう)(えら)ぶために」
  この資料(しりょう)は、兵庫県立高等学校(ひょうごけんりつこうとうがっこう)県内市立高等学校(けんないいちりつこうとうがっこう)課程(かてい)学科別(がっかべつ)特徴等(とくちょうとう)入学者選抜制度(にゅうがくしゃせんばつせいど)について紹介(しょうかい)しています。

だい1がっく だい2がっく  だい3がっく
(だい)学区(がっく)
神戸市(こうべし)芦屋市(あしやし)洲本市(すもとし)(みなみ)あわじ()淡路市(あわじし)

(だい)学区(がっく)