HOME > 在校生の皆さんへ

在校生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための対応について(令和4年5月26日改訂)

マスク着用の考え方について(兵庫県教育委員会 令和4年5月25日発表)

各種証明書

証明書の種類 交付
通学証明書 電車・バスの通学定期券を購入するため、通学証明書が必要な場合は事務室で申し込んでください。
次回購入からは生徒証を交通機関に提示すれば通学定期券が購入できます。
ただし、年度を越えて使用する場合は再度通学証明書が必要です。
翌日
在学証明書 事務室で「在学証明書交付願」に必要事項を記入し、申し込んでください。 翌日
卒業見込証明書 事務室で「卒業見込証明書交付願」に必要事項を記入し、申し込んでください。 翌日
学校学生生徒
旅客運賃割引証
(学割)
職員室にある「旅行届・学割証発行願」に必要事項を記入し、保護者の承諾を得て、担任に申し込んでください。 数日かかる
場合あり
新型コロナ
インフルエンザ等
こちらから忌引・出席停止届をダウンロード、A4判に
印刷し、医師が記入・押印したものを登校時に本校に提出してください。

各種配布物→「保護者の皆様へ」に掲載しています。