在校生の皆さんへ

卒業生の皆様へ

• 各種証明書
  • 教育実習について

• PTAからのお知らせ
  • 各種配布物

全日制普通科 1年7クラス、2・3年8クラス 創立117年目

お知らせ

• 新入生の皆さんへ。入学式についての案内です。ここをクリックしてください。
  • 生徒の皆さんへ。4月当初の対応についてのお知らせです。ここをクリックしてください。
  • 新入生の皆さんへ。令和2年4月13日(月)~15日(水)の「新入生オリエンテーション合宿」は中止します。ここをクリックしてください。
  • 在校生の皆さんへ。春季休業中の対応を更新しました。ここをクリックしてください。
  • 新入生の皆さんへ。令和2年4月3日(金)規準服渡し、6日(月)登校日は予定どおり実施します。変更がある場合はここに掲示します。
  • 緑窓生(同窓生)の皆さんへ。令和2年4月4日(土)の観桜会は、誠に残念ですが中止とさせていただきます。
  • 「県立学校環境充実応援プロジェクト」に基づく寄附金募集のお願い

更新履歴

校長より