ある月の献立表       兵庫県立城北高等学校

 日
 

曜日
 

主食
 

主菜
 

汁物及び副菜・果物
・デザート

エネルギー
 

1日
 


 

米飯
 

焼き肉風の野菜炒
 

揚げ春巻き・春雨サラダ
・牛乳

  978
 

4日
 


 

パン
 

ボルシチ
 

マカロニサラダ・ボ
ルウィンナー・牛乳

  925
 


5日
 



 


米飯
 


魚フライオーロラソース
 

二色コールスロー・
菜とベーコンのソテー・
バナナ・牛乳


  981
 

6日
 


 

米飯
 

和風ハンバーグ
 

ホウレン草とキャベツの
ごま和え・煮物・牛乳

  870
 

7日
 


 

米飯
 

鶏の唐揚げ
 

ポテトサラダ・ぜんまい
煮・りんご・牛乳

  922
 

8日
 


 

米飯
 

カレーピラフ
 

ベーコンと野菜のスープ
・フルーツゼリー・牛乳

  902
 

11日
 


 

パン
 

クリームシチュウー
 

リングオニオン・ハムス
テーキ・オレンジ・牛乳

  969
 

12日
 


 

米飯
 

肉じゃが
 

中華サラダ・ししゃも
フライ・牛乳

  883
 

13日
 


 

米飯
 

ササミフライ
 

キャベツのツナサラダ・
千切り大根煮・牛乳

  942
 

15日
 


 

米飯
 

中華丼
 

ホウレン草と干しエビの
浸し・ごま団子・牛乳

  921
 


18日
 



 


パン
 


チキングラタン
 

ミートスパゲッティー・
三色サラダ・コンソメス
ープ・牛乳

 1016

 

19日
 


 

米飯
 

魚の風味揚げ
 

酢漬けキャベツ・カボチ
ャ煮・プリン・牛乳

  905
 


20日
 



 


米飯
 


カレーライス
 

らっきょう・福紳漬・カ
リフラワーのサラダ・
牛乳

1009

 

21日
 


 

米飯
 

すき焼き風煮
 

天ぷら2種・味菜の
花・牛乳

 965
 


22日
 



 


米飯
 


クリスマスメニュー
 

鶏のハーブ焼き・ク
リーム煮・フライドポテ
ト・ケーキ・牛乳


 980
 

今月の1食あたりの平均エネルギー

 944

都合により献立の変更がある場合があります