ある月の献立表 兵庫県立城北高等学校 |
|||||
日 |
曜日 |
主食 |
主菜 |
汁物及び副菜・果物 ・デザート |
エネルギー |
1日 |
金 |
米飯 |
焼き肉風の野菜炒め |
揚げ春巻き・春雨サラダ ・牛乳 |
978 |
4日 |
月 |
パン |
ボルシチ |
マカロニサラダ・ボー ルウィンナー・牛乳 |
925 |
5日 |
火 |
米飯 |
魚フライオーロラソース |
二色コールスロー・野 菜とベーコンのソテー・ バナナ・牛乳 |
981 |
6日 |
水 |
米飯 |
和風ハンバーグ |
ホウレン草とキャベツの ごま和え・煮物・牛乳 |
870 |
7日 |
木 |
米飯 |
鶏の唐揚げ |
ポテトサラダ・ぜんまい 煮・りんご・牛乳 |
922 |
8日 |
金 |
米飯 |
カレーピラフ |
ベーコンと野菜のスープ ・フルーツゼリー・牛乳 |
902 |
11日 |
月 |
パン |
クリームシチュウー |
リングオニオン・ハムス テーキ・オレンジ・牛乳 |
969 |
12日 |
火 |
米飯 |
肉じゃが |
中華サラダ・ししゃも フライ・牛乳 |
883 |
13日 |
水 |
米飯 |
ササミフライ |
キャベツのツナサラダ・ 千切り大根煮・牛乳 |
942 |
15日 |
金 |
米飯 |
中華丼 |
ホウレン草と干しエビの 浸し・ごま団子・牛乳 |
921 |
18日 |
月 |
パン |
チキングラタン |
ミートスパゲッティー・ 三色サラダ・コンソメス ープ・牛乳 |
1016 |
19日 |
火 |
米飯 |
魚の風味揚げ |
酢漬けキャベツ・カボチ ャ煮・プリン・牛乳 |
905 |
20日 |
水 |
米飯 |
カレーライス |
らっきょう・福紳漬・カ リフラワーのサラダ・ 牛乳 |
1009 |
21日 |
木 |
米飯 |
すき焼き風煮 |
天ぷら2種・味菜の 花・牛乳 |
965 |
22日 |
金 |
米飯 |
クリスマスメニュー |
鶏のハーブ焼き・ク リーム煮・フライドポテ ト・ケーキ・牛乳 |
980 |
今月の1食あたりの平均エネルギー |
944 |
||||
都合により献立の変更がある場合があります |