個人情報の取り扱いについて

猪名川高校ホームページでは、個人情報の収集や利用、提供及び管理等について、個人情報の保護に関する法律及び兵庫県個人情報保護条例を遵守し、個人情報の漏洩、滅失がないよう適切に取り扱います。また収集した情報の利用は、利用目的の範囲内のみに限定し、目的外の利用はいたしません。

■個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、性別、年齢、住所、電話番号、メールアドレスなど、個人を識別できる情報をいいます。(個々の情報では個人の識別はできなくても、複数の情報を複合させることにより個人を識別できる情報も含まれます。)

■個人情報の収集と利用目的

収集しました個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

・各種お問い合わせへのご返答。(学校説明会、サマーセミナー等)

■個人情報の第三者への開示

個人情報を出身中学に提供することがございますが、それ以外の機関や第三者に提供するこ
 とは一切いたしません。

■個人情報の保存、保有期間

収集しました個人情報はUSB等の携帯用記憶メディアに保存することなく、年度末には破棄するものとし、経年保持はいたしません。

Copyright© Hyogo Prefectural Inagawa High School.