兵庫県立淡路視覚特別支援学校ホ−ムペ−ジ
トップページへ| |MAP| |MAIL

YU・らいふ・サポート事業
理療活動T

「YU・らいふ・サポート事業」の1つである「理療活動T」を、6月6日に洲本市川西地区公会堂において実施いたしました。

川西地区みどり会15名の皆様のご協力を得て、理療科生徒1名と教員6名が治療奉仕活動を行いました。

短い時間ではありましたが、みどり会の皆様方と理療活動をとおして触れ合うことができました。また、施術後には感想をお聞かせいただきましたが、今後の学習活動の参考にさせていただきたいと考えております。ありがとうございました。( アンケート結果 もお知らせします)

今後も、一層のご支援・ご協力をお願いいたします。

あん摩施術の写真1
あん摩施術の写真2
▲ あん摩施術

学校行事へトップページへ

壁紙素材提供「トリ小屋」様
Copyright 1999-2004 Awaji School for Blind-Hyogo pref.,All Rights Reserved.