県立学校環境充実応援プロジェクトとは、ふるさとひょうご寄付金の応援メニューの1つで、教育の一層の活発化を図るため、学校毎に寄付金活用事業を設定し、学校の特色づくりや教育環境の充実等に充てるものです。

尼崎北高校では、室内用空調機器が設置されていない選択教室、視聴覚教室、多目的ホールに空調機器を設置し、学習に集中しやすい環境を整備することで、生徒の自己実現をサポートしようとしています。皆様の応援をお待ちしております。

〔申し込み方法〕

次のいずれかの方法でお申込できます。

1.「寄附申出書」を提出する

下のボタンをクリックしますと、「寄附申出書」のPDFファイルが開きます。これを印刷して必要事項を記入して、「郵送」又は「FAX」にて尼崎北高校へご提出ください。

尼崎市塚口町5丁目40-1

県立尼崎北高等学校

環境充実応援プロジェクト係宛

FAX

06-6421-0154

2.「電子申請」を利用する。

下のボタンをクリックしますと、 【県立学校環境充実応援プロジェクト 寄附申出書(ふるさとひょうご寄附金)】 の入力フォームにリンクしています。その画面を下にスクロールしていただき、必要事項を入力してください。