出願関係PDF(教職員・学校用)

入試の際の出願に関係するPDF等です。必要な場合は活用して下さい。

※2024(令和6)年度3月転入学考査関係の書類です。
  令和6年3月25日(月)・26日(火)に実施される3月転入学考査用の本校所定用紙です。

出願書類の(4)副申書、(5)学業成績・単位修得証明書です。
  事前協議後にこれらの書類も含めて郵送しますが、あらかじめダウンロードして
  用意する場合はお使い下さい。

本校所定様式 ④「副申書」ワード文書 または PDF文書

本校所定様式 ⑤「学業成績・単位修得証明書」
            エクセル文書(平成6年度入学~令和4年度入学用)
            または PDF文書(令和4年度入学以降)
                PDF文書(平成25年度入学~令和3年度入学)

①転学照会書・②在学証明書・③教育課程表は在籍校所定用紙でお願いします。
   ④副申書・⑤学業成績・単位修得証明書・⑥転入学願書・⑦面接カードなどは、
   事前協議後に郵送します。④・⑤は、上記のリンクからダウンロードして、
   あらかじめ用意する事が可能です。
   受験生徒本人に記入させて、①~⑫を出願期間中に持参させて下さい。
    ※⑩・⑪・⑫は該当者のみ

※2024(令和6)年度3月編入学考査関係の書類です。
  令和6年2月29日(木)に実施予定の「編入学生募集」(編入学考査)用の本校所定
  用紙です。
   ※編入生(以前、高校に在籍し修得単位がある)用の学業成績・単位修得証明書です。
    在籍していた高校で証明書を作成してもらう必要があります。その時に必要に応じて
    使って下さい。

本校所定様式 ⑤「学業成績・単位修得証明書」
          エクセル文書(平成6年度入学~令和4年度入学用)