看護師・介護福祉士

看護師国家試験 全員合格
先日卒業した、看護専攻科の5期生が看護師国家試験に全員合格しました! 応援ありがとうございました。 合格したみなさん、おめでとうございます。 看護師としてしっかりと頑張ってください。

介護福祉士国家試験 全員合格
先日卒業した、総合福祉科介護福祉類型の7期生33名が、介護福祉士国家試験に全員合格しました! 応援ありがとうございました。 合格したみなさん、おめでとうございます。立派な介護福祉士になれるように頑張ってください。

平成29年度 入学式

オープン・ハイスクール

Topics

最新情報は龍野北高校ブログで更新しています。ぜひご覧になってください。

get adobe reader 本校webサイトでは、情報等の公開に一部pdfファイルを利用しています。pdfファイルをご覧いただくには、Adobe社の「Adobe Reader(無料)」が必要となります。

アクセスカウンター

県立学校環境充実