◆ お知らせ

県立学校環境充実プロジェクト

『ふるさとひょうご寄附金(ふるさと納税)』で高砂高校を応援してください。
詳細は、こちらをご覧ください。

警報発令時・インフルエンザ等感染症への対応

警報発令時の対応はこちらをご覧ください。
感染症にかかったときはこちらをご覧ください。

れんらくもうサービス

本校では各ご家庭に緊急の連絡をする際、携帯電話によるメール配信サービス「れんらくもうサービス」を運用しております。ぜひご理解いただき登録していただきますようお願いします。
なお、機種変更等によりメールアドレスを変更された場合は、お手数ですが再登録をお願いします。再登録の方法がわからない場合は学級担任にお問い合わせください。

◆ 新着情報 ◆

4月20日 学校紹介  学校紹介 学校長あいさつを掲載しました。
       進路情報  進路だより第1号を掲載しました。
 4月18日 高砂ブログ 4月 離任式・対面式部活動紹介を掲載しました。
 4月12日 高砂ブログ 4月 着任式・1学期始業式を掲載しました。
       学校行事  入学式 を掲載しました。
       各部・学年 平成30年度実施教育課程 を掲載しました。
 4月 9日 各部・学年 学年通信71回生第1号 を掲載しました。
             学年通信72回生第1号 を掲載しました。
             学年通信73回生第1号 を掲載しました。
             キャンパスカウンセリングの案内(1学期) を掲載しました。
             平成30年度授業料等月別明細書を掲載しました。
 4月 6日 学校行事  5月の行事予定 を掲載しました。
 4月 3日 学校行事  平成30年度年間行事予定 を掲載しました。
             4月の行事予定 を掲載しました。
       学校紹介  平成29年(2017年)度学校評価 を掲載しました。