◆ お知らせ

県立学校環境充実プロジェクト

『ふるさとひょうご寄附金(ふるさと納税)』で高砂高校を応援してください。
詳細は、こちらをご覧ください。

警報発令時・インフルエンザ等感染症への対応

警報発令時の対応はこちらをご覧ください。
感染症にかかったときはこちらをご覧ください。

れんらくもうサービス

本校では各ご家庭に緊急の連絡をする際、携帯電話によるメール配信サービス「れんらくもうサービス」を運用しております。ぜひご理解いただき登録していただきますようお願いします。
なお、機種変更等によりメールアドレスを変更された場合は、お手数ですが再登録をお願いします。再登録の方法がわからない場合は学級担任にお問い合わせください。

◆ 新着情報 ◆

5月22日 高砂ブログ  交通講話のようすを更新しました。
 5月17日 各部・学年 学年通信 を更新しました。
 5月12日 高砂ブログ 5月生徒集会 のようすを更新しました。
 5月 8日 学校行事 6月行事予定を更新しました。
 5月 2日 学校紹介 学校長あいさつを更新しました
 3月24日 高砂ブログ 平成29年度第3学期終業式のようすを更新しました。
 2月28日 各部・学年 学年通信(70回生第12号) 学年通信(69回生第50号)を更新しました。