各種募集

兵庫県立大学入試担当者による説明会

西高祭が終わり梅雨本番を迎えていますが、皆様お元気にお過ごしでしょうか。
宝塚西高校進路指導部では初めての試みとして、全学年の生徒・保護者の皆さんを対象に、1・ 2年生には国公立大学の良さに気づいてもらうため、3年生には具体的な受験対策のために、 兵庫県立大学学務課入試専門員の方に本校に来ていただき、大学・入試説明会を実施します。
保護者の皆さまにも、県内の公立大学の中身を知って頂けるまたとない機会だと思いますので、 お手すきならばふるってご参加いただき、お子様の進路の一助にしていただければと思います。
1.日時:7月14日(木)放課後
① 13:00~13:50(生徒対象)
② 14:00~14:50(保護者対象)

2.場所:会議室 → 視聴覚教室に変更になります。(B棟・3F)

《連絡》
  • 説明会は予定通りに行われます。(場所のみ変更です)
  • お車での来校はご遠慮ください。阪急今津線逆瀬川駅バス乗り場から「宝塚西高」行き、または「エデンの園」行きをご利用ください。