このウィンドウ
または タブを
閉じます。

注:スクリプトを実行しないようブロック(制限)されている場合は、このボタンは動作しません。

家庭科部

H29.4.6 更新

活動概要
  • 活動日:金曜日
  • 活動場所:調理室
  • 部員数:22名
     - 3年生: 7名
     - 2年生:15名
     - 1年生: 0名

フランスの留学生と共同作業

活動内容

学年ごとに作りたい料理やお菓子を決めて、自分たちで買い出しに行き、毎週金曜日に料理を作ります。

部員から

他学年ともコミュニケーションをとり、部員全員が協力し合える楽しい部活にしたいと思っています。

過去の主要実績
  • --------------------------