このウィンドウ
または タブを
閉じます。

注:スクリプトを実行しないようブロック(制限)されている場合は、このボタンは動作しません。

家庭科部

H30.1.5 更新

活動概要
  • 活動日:金曜日
  • 活動場所:調理室
  • 部員数:29名(活動人数)
     - 3年生: 7名(引退)
     - 2年生:14名
     - 1年生:15名

フランスの留学生と共同作業

活動内容

各学年で何を作るかを考え、自分たちで買い出しに行きます。西高祭前やふるさと貢献事業前では多くのマドレーヌなどを作ります。

部員から

過去の主要実績
  • --------------------------
H29年 活動実績