募集要項

演劇科・グローバルサイエンス科の推薦入学願書と募集要項の請求について

演劇科・グローバルサイエンス科(GS科)の推薦入学願書と募集要項は、
 第2学区内の公立中学校卒業予定者には各中学校へ配布しています。
 第2学区外の公立中学校・県内の私立中学校・県外の中学校の卒業予定者や、
 過年度の卒業生などで、願書・募集要項が必要な場合は、本校まで取りに来ていただくか、
 郵送で配布します。

郵送を希望する場合は、
 A4サイズの用紙が入る返信用定型外封筒に、
 送り先と希望する学科を記入の上、下記の宛先まで申し込んでください。
 なお、演劇科・GS科どちらも願書と募集要項の重さは合わせて20gです。

また、過去問題を希望する場合は、
  その旨を、返信用封筒の右下に記入してください。
  過去問題の重さは、演劇科は76g、GS科は102gです。
  返信用封筒分の重さも合わせて郵送料金を確認してください。

宛先
    〒666-0847 宝塚市すみれガ丘4-1-1