新型コロナウィルス対策 【連絡事項】

R4.9.09  新型コロナウィルス感染症対応について(校長)

R4.1.31 卒業式に出席される3年生の保護者の皆様方へ
   卒業式前 検温・健康状態確認票  (EXCELの卒業式前 検温・健康状態確認票です。)
  すでに、保護者の皆様方向けに「卒業式前 検温・健康状態確認票」を配布していますが、
  なくされた方は、上記のいずれかを印刷して卒業式にはご持参ください。
  卒業式について、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、保護者の方の参加を生徒を
  1名についてお一人までと変更させていただいております。申し訳ありませんが、ご理解いただ
  きますよう、よろしくお願いいたします。

R3.8.27  保護者・生徒の皆さんへ(校長)

R3.8.05  兵庫県知事からのメッセージを掲載しました。
         校長先生からのお願いを掲載しました

R3.4.30   兵庫県公立高等学校PTA連合会からのコロナ関連文書です。
         【知事メッセージ】R3.04.23「緊急事態 感染拡大防止徹底要請」
         家庭における新型コロナ感染症防止対策について
         緊急事態宣言発出の要請及び宣言下の対策
         保健だより(新型コロナウィルス感染症 緊急事態宣言発令中)を配布しました。