コスモス賞 授与式、卒業記念品贈呈式、
     PTA生徒会記念品贈呈式、卒業式予行

令和6年2月28日(水)3限に42回生のコスモス賞授与式、卒業記念品贈呈式、PTA・生徒会記念品贈呈式及び卒業式予行が行われました。
 コスモス賞は高砂南高校を代表して近畿大会に出場して入賞した吹奏楽部2名に授与されました。

続いて、卒業記念品贈呈式が行われました。卒業記念品は42回生より、学校に教室用の個人用ロッカーを贈呈していただきました。安東校長先生より「これで3学年分が揃いました。大切に使わせていただきます。」とお礼の言葉がありました。
 個人用ロッカーは3年計画で、順に各教室40人分で6教室分のHR教室に設置されます。一昨年は1年の教室に設置され、昨年は2年の教室に設置されました。今年は3年の教室に設置します。
 生徒全員がタブレットをフル活用できるようにしていきます。それに備えて記念品として贈っていただきました。ありがとうございました。

PTA会長より、PTA・生徒会記念品が42回生に贈られました。42回生代表がお礼の言葉を言いました。

最後に卒業式予行が行われました。 卒業式に備えて、しっかりと練習しました。