野球部 令和4年度

目標:甲子園  目的:人格形成

高砂南高校野球部は目標を2度目の甲子園出場、目的を人格の形成(一人の独立・自立した人間に成長し周囲に認められる事とその存在)におき心・体・技の向上を目指し、日々練習に励んでいます。
○中学生の皆さんへ:本校野球部は明るく、元気で向上心がある生徒を求めています。技量の良否にかかわらず努力を惜しまず、3年間の活動を継続できる生徒なら大歓迎です。

本校野球部は生活面の指導や躾も怠りなく、人格の形成に向けた活動をおこなっています。多くの中学生諸君と保護者の皆様の来校を心よりお待ちしています。
(3年生13名 2年生12名 1年生6名)

野球部 部長 鍵本 宙希
野球部 監督 M田 浩二
野球部 顧問 木村 江里