<目次>
兵庫県の学校給食の概要
学校給食実施状況
 (1) 校種別実施状況
 (2) 学校給食形態別実施状況(公立小・中学校)
 (3) 設置者別実施状況
 (4) 学校給食共同調理場(公立)
 (5) 米飯給食実施状況(国・公・私立)
栄養教諭・学校栄養職員及び調理従事員
 (1) 栄養教諭・学校栄養職員等配置状況
 (2) 調理従事員配置状況
栄養摂取状況
 (1) 小・中学校別摂取状況 
 (2) 食材料の分類別平均摂取状況(食品構成表) 
 (3) 調理形態の分類による出現状況 
食事環境の整備
 (1) 学校食堂保有状況の推移(公立)
 (2) 学校食堂の活用状況
 (3) 使用食器の材質状況の推移(公立)
食物アレルギー
 (1) 食物アレルギーを持つ児童生徒数
 (2) 食物アレルギーの原因となる主な食品
 (3) 食物アレルギーを持つ児童生徒への対応状況
学校給食費
 (1) 設置者別校種別学校給食費(公立)
 (2) 設置者別校種別学校給食費(国立・私立)
 (3) 夜間定時制高等学校給食費(市立・県立)
 (4) 特別支援学校給食費(市立・県立・国立)
学校給食用物資
 (1) 学校給食用牛乳
 (2) 学校給食用パン
 (3) 学校給食用米穀
(平成20年5月1日現在)
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