在校生の方へ

TOP > 学校生活 > 年間行事

年間行事 - 壮行会、ALT離任式

令和元年7月19日(金)、ALT離任式が行われました。ALTの先生は、ドーンバック・ジョージ・スティーブン先生で、本校では1年間英語の授業でお世話になりました。授業だけでなく、朝の校門での立ち番で挨拶をしたり、体育祭で急遽競技出目に出場したりなど、様々なところで活躍されました。短い間でしたが、ありがとうございました。

引き続き、壮行会が行われました。今年度は、ウエイトリフティング部の武田 尚也君と美術部の濱田 龍馬君が出場します。洲本実業の代表として一生懸命頑張ってきてください!

大会名
開催日程
令和元年度全国高等学校総合体育大会ウエイトリフティング競技大会 沖縄県糸満市(糸満市西崎総合体育館) 7/31~8/3
全国高等学校総合文化祭(美術・工芸) 佐賀県佐賀市(佐賀県立博物館・美術館) 7/27~7/31