平成31年度兵庫県立特別支援学校高等部入学者選考要綱

[諸様式]

様式第1号(入学願書)

様式第2号(入学願副申書)

様式第3号(推薦書)

様式第4号(調査書)

様式第5号(住民票記載事項証明書)

様式第6号(受検票)

様式第7号(志願変更願 甲)

様式第8号(志願変更願 乙)

様式第9号(平成31年度高等部生徒の再募集に関する届け出について)

様式第10号(兵庫県立特別支援学校高等部入学志願承認申請書)

様式第11号(兵庫県立○○特別支援学校高等部入学志願依頼状)

様式第12号(兵庫県立○○特別支援学校高等部入学志願承認書)

※ 様式1〜8号については、上記の様式をもとに、志願先特別支援学校、出身学校で作成します。
       本HPからダウンロードした様式による作成の可否については、志願先特別支援学校にお問い合わせください。

※ 様式第10、11号については、HPからダウンロードした様式(特別支援教育課作成)により作成ください。コンピュータ記入可能です。