2. 卒業生の皆さんへ

卒業生の皆さんへ

各種証明書発行について

各種証明書発行を希望される方は、こちらの証明書の発行についてをご覧になり下欄にある申請書用紙(PDFファイル)を印刷して、記入の上来校してください。

学校にも同じ用紙はありますので、学校で記入していただいても結構です。

証明書交付申請書(PDF形式)

平成29年度 第43回 武塚祭文化の部について

卒業生の皆さんへ

先日は武塚祭文化の部への参加、ありがとうございました。
後輩たちの楽しく輝く姿を見て、元気をもらえたのではないでしょうか?

今回は、卒業生の皆さんへご協力をお願いしたいことがあります。
それは、今回の文化の部で撮影したデータの取扱いについてです。
データをSNS上にあげることは、様々な問題の元になりかねません。
ですから、万が一、データをアップしていたのであれば、速やかに消去をお願いします。
また、今後も不特定多数の人が学校内で活動しているデータの取扱いには十分注意して下さい。

以上、ご協力をお願いします。

武塚会

現在、作成中です。

各回生

42回生 41回生 40回生 39回生 38回生