TOP > 学校概要 > 応援プロジェクトの報告

令和元年度県立御影高等学校
「学習環境の整備」事業

『令和元年度ふるさとひょうご寄附金』につきましては、本年度の受入を終了し、当初の予定どおり以下の事業を実施する運びとなりました。

①地学教室のLED化
②物理教室のLED化
③セミナー教室のLED化
④特別教室の専用椅子の整備

ご協力を賜りました皆様には、厚くお礼を申し上げます。
ありがとうございました。

平成30年度県立御影高等学校
「ワクワクする学びの空間拡大事業プロジェクト」活動報告

県立学校環境充実応援プロジェクト「ワクワクする学びの空間拡大事業プロジェクト」につきましては、平成30年12月末に事業目的300万を達成いたしました。
 つきましては、平成31年1月21日をもちまして募集を終了させていただきます。
 数々の温かいご支援誠にありがとうございました。

決算報告

30年度決算報告.jpg
ダウンロード.pdf

平成29年度県立御影高等学校
「ステージ発表・演出用装置拡充プロジェクト」活動報告

仲春の候、皆様ご清祥のこととお喜び申し上げます。
平成29年度に実施いたしましたふるさと納税制度を利用した本校の「県立学校環境充実応援プロジェクト第2弾」も、皆様方から多大な応援をいただきましたお陰をもちまして、目標以上の大きな成果をあげることができました。心より感謝申し上げます。
 また、30年度も「ワクワクする学びの空間拡大」を立ち上げました。引き続き、変わらぬご支援を賜りますようお願いいたします。

決算報告

決算報告.jpg