トップページ学校行事>体育祭

体育祭 (2012.9.28)

雲ひとつない晴天のもと、体育祭は開催されました。全校生による入場行進。足並みが揃い、700人の生徒のみなさんの体育祭への思いが一つになった素晴らしいものでした。
 リレーを始め、年次ごとの競技は一生懸命の中にも楽しんで参加する姿勢が感じられました。また、熱い声援が飛び交い、一体感を感じさせられ、甲北生の良さが遺憾なく発揮された体育祭でした。
 生徒会や部活のみなさんもテキパキと動き、スムーズな進行の立役者となりました。さわやかな、秋の一日を満喫することが出来ました。