卒業証書授与式

平成29年2月28日(火)18時30分から 多目的ホールにおいて
第69回卒業証書授与式が行われました。

本校の全課程を修了し、卒業生59名(4修制28名、3修制31名)が巣立ちの時を迎えました。
同窓会長・育友会長をはじめとするたくさんの来賓の方々、
保護者、教職員、在校生が見守る中、少し緊張した様子で卒業生が入場してきました。

校長より卒業証書が授与され、同窓会長より心温まるご祝辞をいただきました。

在校生送辞では先輩の卒業を心からお祝いする気持ちを見事に表現してくれました。
卒業生答辞では学校生活における苦労や卒業の喜びを言葉にし、その堂々とした姿からは、
高校生活の中で大きく成長し、新たな第一歩を力強く踏み出そうとする様子が見てとれました。

卒業生退場では、新しいステージへ向かう卒業生の誇らしい笑顔をみることができました。

ご卒業、誠におめでとうございます!

卒業生入場 卒業証書授与
学校長式辞 同窓会長祝辞