TOP > 就学相談
就学相談(しゅうがくそうだん)
 本校では、入学を検討されている方へ、学校見学会及び、「就学相談(本校への入学に関する相談)」を行っています。就学相談は小学部および中学部への入学を検討されている方を対象としています。
■就学相談のご案内
〔対象〕
本校校区(神戸市北区)内に居住、または次年度4月1日までに転居予定の幼児(令和5年度末卒園予定)および児童(令和5年度末卒業予定)と、その保護者および関係教職員。

〔相談期間〕
令和5年9月5日(火)〜10月27日(金)いずれかの午前中

〔申込方法〕
〇保護者と担任の先生が、就学相談資料に必要事項をご記入いただき、担任の先生より郵送にてお申込みください。就学相談資料はこちらよりダウンロードしてください。→「令和5年度 就学相談資料」
〇詳しくは「令和5年度 就学相談の申込みについて」をご覧ください。→「令和5年度 就学相談の申込みについて」

〔申込締切り〕
令和5年7月31日(月)

〔その他〕
○記入していただく個人情報は、就学相談と体験入学、また入学決定後の資料として使用し、それ以外には使用しません。なお、入学されない場合は、本校にて責任を持って処分します。