平成31年度(令和元年度) 公開講座の申込

本校では、今年度3回の公開講座を予定しています。
講座の内容については、公開講座の一覧(各校に案内)をご覧ください。

受講を希望される方は、下記のいずれかの方法でお申込みください。
(手話通訳が必要な方の申込みは2週間前までにお願いします。)

faxの場合 ・・・ 0798-53-5062
          ファックス申込用紙 を印刷してお使いください。
           ↑ クリックして印刷
          ※自分で用紙を用意される方は、
          ①受講講座  ②受講者名  ③所属(学校名)
          ④連絡先(電話番号) ⑤来校手段(公共交通機関 or 自家用車)
          ⑥手話通訳が必要かどうか
           をお書きください。

メールの場合 ・・・ 学校の代表メールに
          ①受講講座  ②受講者名  ③所属(学校名)
          ④連絡先(電話番号)  ⑤来校手段(公共交通機関 or 自家用車)
          ⑥手話通訳が必要かどうか(必要な方の申込みは2週間前までに)
          を記入の上、お申込みください。
           ※メールが届いたら確認メールを送る予定にしていますが、携帯各社
            のメールをお使いの場合は、迷惑メールの設定等により、返信が
            ブロックされる場合がありますのでご注意下さい。

↓ メールアドレス

申込締切

前日まで
    (※受付をスムーズにするためになるべく早めに申込みをお願いします。)

交通

【公共交通機関利用】

阪急電車 仁川駅から阪急バス(逆瀬川行き) 35系統

阪急電車 逆瀬川駅から阪急バス(仁川駅・甲東園駅行き) 35系統

※バスの本数が少ないのでご注意ください。

【自家用車】
  駐車場はあります。

警報発令時の対応

警報が発令された場合の対応については、当日ホームページで確認するか、
 学校に直接お問い合わせください。

こばとホームページへ